Судьба/ Великий приказ – Вавилония Аниме 2 сезон

Судьба-Великий-приказ-Вавилония-аниме-2-сезон

Летом 2015 года японская компания Aniplex выпустила игру для смартфонов “Fate/ Grand Order”. Квест настолько полюбился пользователям, что эта история была адаптирована в аниме-сериал. Но далеко не каждая популярная мобильная игра перерождается в сериал. Aniplex предложил своим пользователям самим решить судьбу любимой игры: компания провела опрос, в результате чего выяснилось, что поклонники игры “Fate/ Grand Order” больше всего желают видеть ее в качестве аниме. С этого момента началась новая эра…

Дата выхода 2-го сезона аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”

Режиссер аниме Тосифуми Акаи известен своей щепетильностью в дизайнерской проработке каждого персонажа. Еще перед выходом 1-го сезона аниме, многие критики пророчили успех проекту. Сезон показал очень хорошие рейтинги по всему миру.

Поэтому можно предположить, что продолжение истории будет, но, скорее всего, название нового сезона изменится. Но на данный момент нет известий о 2-м сезоне аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”. Ждём новостей.

Аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”: какие персонажи в главной роли?

• Одним из главных героев аниме выступает Маш Кирилайт. Это искусственно созданный 10-летний ребенок, клетки которой стареют намного быстрее, чем у человека. В итоге ее биологический запас жизни – до 18 лет. Но девочка слишком умна, чтобы думать над цифрами, и она никогда не сравнивает себя с другими людьми. Маш знает, что на нее возложена важная миссия.
    Девочка считает своим наставником жизни каждого человека, восхищаясь каждым в отдельности. Сейчас она – член команды, которую отправляют в прошлое для изменения будущего человечества. На протяжении всего путешествия Маш будет сопровождать Рицука Фудзимару.
  • Рицука Фудзимару – простой парень, прибывший в Халдею в качестве кандидата-Мастера, в итоге он оказался избранным, на кого возложена миссия по путешествию в прошлое вместе с Маш. Став Мастером, Рицука имеет право командовать несколькими Слугами. Парень очень ответственно подходит к своему заданию, на него можно положиться, ведь он всегда защитит друга.
  • В судьбе Маш Кирилайт важную роль сыграл Романи Архиман, или как он себя называет, Доктор Роман. Это сотрудник Халдеи, который трудится с ними на протяжении 5 лет. Впервые увидев Маш, Романи вызвался стать ее лечащим врачом. Девочка стала лучшим образцом экспериментов ученых, при этом выглядит она беззащитной и грустной. Доктор – оптимист по натуре и считает, что новый день откроет еще больше новых возможностей. Несмотря на это, Романи не уверен в себе, но на него можно положиться.
  • Профессор Лев был приглашен в Халдею как маг, чтобы он создал линзу наблюдения за будущим. Некоторое время он был учителем Маш –  профессор учил девочку магии.
  • Красивая девушка в Халдеи – это Леонардо да Винчи. Она является 3-ей Слугой, успешно вызванной в Халдею. Девушка – универсальный гений, она выступает советником, ведь ее невероятные знания – главное достоинство. Леонардо да Винчи настолько восхищается шедевром своего духа, картиной “Мона Лиза”, что готова выглядеть именно как эта невероятной красоты женщина.

Сюжет аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”: что было и что будет?

После того, как ученые выяснили, что 2017 год станет последним для человечества, была создана специальная организация. Начали проводиться эксперименты с духами. Если героический дух не удалось материализовать, то его вселяют в тело человека. Так создается Слуга. Целью подобных работ является не создание подделки, а слияние тела человеческого с духом.

На протяжении нескольких лет было создано множество образцов, один из которых стал самым удачным – это искусственно созданный ребенок Маш Кирилайт. Несмотря на свое совершенство, клетки девочки старели с невероятной скоростью. Ее лечащим доктором и лучшим другом в стенах Халдеи стал Романи. Он выступил для нее образцом человеческого рода, проявляющим разные эмоции.

Маш ежедневно получала уроки жизни, мечтая лишь об одном – увидеть небо. Она еще не подозревает, что именно ей суждено спасти человечество от гибели вместе с Рицука Фудзимару, пройдя невероятно сложный путь. Их готовят к важной миссии – седьмая Сингулярность, которая отнесет их в прошлое в 2600 год до н.э. Дело не из простых, но ребята знают, что на кону стоит спасение человечества и им необходимо приложить все силы для достижения поставленной цели…

Любопытные факты об аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”

1. Японская студия анимации CloverWorks взялась за работу над созданием сериала. Перед запуском проекта в эфир, его создатели сообщили, что аниме не охватит начальную историю игры. Но на восприятие сюжета это никак не повлияет, так же как и не будет необходимости в просмотре сериала перед просмотром фильмов.
  2. По состоянию на март 2019 года, мобильная игра “Fate/ Grand Order” собрала более 3 млрд долларов по всему миру. Для сравнения: в 2017 году игра собрала почти 1 млрд долларов, а в 2018 – 1,2 млрд долларов, попав на 6-ю и 7-ю строчку самых кассовых мобильных игр 2017 и 2018 годов соответственно.

Даты выхода новых серий аниме “Судьба/ Великий приказ – Вавилония”

Сезон 2, Серия 1 нет информации
Сезон 2, Серия 2 нет информации