Мегалобокс аниме 3 сезон

Мегалобокс-аниме-3-сезон

После ошеломительного успеха 1-го сезона, поклонники аниме “Мегалобокс” не сразу узнали о том, ждет ли их продолжение сериала. История большой победы талантливого парня без имени настолько понравилась зрителям, что 2-й сезон аниме казался очевидным. Однако новых серий пришлось ждать долгих 3 года. А что нам известно о 3-м сезоне на данный момент?

Дата выхода 3-го сезона аниме “Мегалобокс”

Поскольку “Мегалобокс” — это адаптация завершенной манги, аниме должно иметь завершенность тоже. С другой стороны, никто не может запретить и дальше развивать историю талантливого боксёра. Так ждать ли нам 3-й сезон? В данный момент информации нет, но есть надежда. Есть надежда вновь увидеть знакомых и таких любимых главных героев.

С учетом того, что перерыв между первыми двумя сезонами составил 3 года, напрашивается вывод, что 3-й сезон, если и выйдет, то весной 2024 года. Однако мы знаем, что создание одного сезона аниме может занять и меньшее количество времени, например, один год. Поэтому ждем премьеру новых серий в 2022 году.

Аниме “Мегалобокс”: какие персонажи в главной роли?

  • Главным героем аниме является парень-мегалобоксер, изначально представленный по имени Junk Dog. Он участвовал в подпольных боях, чтобы заработать и помериться силами с серьезными соперниками. Однако ему встречаются лишь слабые боксёры, при этом Junk Dog должен был им проигрывать, ведь народ требовал шоу!
    Вообще, никто не знает его настоящего имени, ведь “Джо” — это всего лишь псевдоним, указанный в поддельном удостоверении личности, созданном для участия в турнире “Мегалония”. Во 2-м сезоне его называют Номад, что также является псевдонимом.
  • Встреча Junk Dog с Юрием стала для главного героя судьбоносной — после этого Джо решил попасть на чемпионат “Мегалония” и победить Юри.

Сюжет аниме “Мегалобокс”: что было и что будет?

Когда-то главный герой жил только спортом. Мегалобокс был его смыслом жизни. Но он не имел документов, поэтому всё, чем довольствовался талантливый спортсмен — это показательные подпольные шоу, в которых его тренер диктовал каждый шаг на арене. А парню так не хватало получить в соперники достойного спортсмена! Но деньги — вот, что заставляло главного героя слушаться тренера.

Для участия в турнире “Мегалония” парень получает документы на имя Джо. Его главный бой впереди: Юри — его цель. На протяжении 1-го сезона, шаг за шагом, Джо шел к победе. Но что он получил, став побудителем турнира? Опустошение, удовлетворение, счастье?..

Возвращение Джо произошло спустя 7 лет. Теперь его имя — Номад. Он стал другим, но как будто всё тот же… Жизнь не заканчивается. Впереди новые цели, которые непременно нужно достичь. Любой ценой.

Любопытные факты об аниме “Мегалобокс”

  • Первый сезон аниме зрители приняли очень хорошо, а критики отметили, что адаптация “Мегалобокс”, созданная как дань уважения первоисточнику, манге “Завтрашний Дзё”, получилась искренней, живой и очень добротной. В 2018 году аниме “Мегалобокс” получило огромное количество наград, ведь по мнению не только зрителей, но и жюри, сериал оказался одним из лучших того года.
  • Стиль боя главного персонажа Джо/Номада создавался на основе стилей реальных боксеров: американца Джейка Ламотта и англо-йеменца Насима Хамеда.

Даты выхода новых серий аниме “Мегалобокс”

Премьера новых серий аниме “Мегалобокс”
Сезон 3, Серия 1точной информации нет
Сезон 3, Серия 2точной информации нет
Сезон 3, Серия 3точной информации нет
Сезон 3, Серия 4точной информации нет
Сезон 3, Серия 5точной информации нет
Сезон 3, Серия 6точной информации нет
Сезон 3, Серия 7точной информации нет
Сезон 3, Серия 8точной информации нет
Сезон 3, Серия 9точной информации нет
Сезон 3, Серия 10точной информации нет

12 Аниме про спорт, которые стоит посмотреть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Даты выхода новых сезонов аниме: обзоры и трейлеры
Добавить комментарий

Adblock
detector