Небо, где встретились звёзды Аниме 2 сезон

В аниме “Небо, где встретились звёзды” рассказана история развития школьного теннисного клуба. Его нынешние участники не видят смысла тренироваться, прилагать усилия к победе. Но после того, как в команде появился лидер, каждый открыл в себе скрытые способности. К сожалению, жизнь подростка заключается не только в физическом преодолении себя, но и в борьбе над своими психологическими страхами и решении личных проблем. А кто сказал, что взросление – легкий период?

Дата выхода 2-го сезона аниме “Небо, где встретились звёзды”

Аниме в спортивном жанре, по мнению аналитиков, не так популярны среди зрителей. Несмотря на это, режиссеры регулярно создают сериалы подобной тематики, усиливая сюжетную линию драматургией или комедийными моментами.

Многие критики считают, что ждать новый сезон аниме “Небо, где встретились звёзды” не стоит.

А если премьера новых серий состоится, то это будет настоящим подарком всем поклонникам сериала!

Аниме “Небо, где встретились звёзды”: какие персонажи в главной роли?

  • Команда теннисистов школьного клуба состоит из восьми человек. Их капитаном является Тома Шиндзё. Он искренне переживает за судьбу клуба. Все его действия по спасению секции направлены на то, чтобы доказать своей матери, что он способный спортсмен, готовый тренироваться и побеждать. Тома видит в лице нового одноклассника Маки Кацураги талантливого спортсмена. Теперь его задача – уговорить Маки вступить в клуб.
  • Маки Кацураги знаком с Шиндзё с детства, и судьба свела их вновь в стенах школы. Дома он совсем не пользуется лифтом, причина тому – не любит ждать, а с другой стороны, бег для него – жизнь. Маки обладает всеми качествами хорошего спортсмена. Он выносливый, упертый, жесткий. Мало кто знает, но Маки делает всю работу по дому: стирает, убирает, покупает продукты. Ведь отец бросил их с мамой, когда Маки был совсем ребенком. Теперь маме приходится много работать, чтобы прокормить себя и сына. А еще парень любит готовить и у него это прекрасно получается.
  • У Тома есть старший брат Рёма Шиндзё. Он студент университета, но когда Рёма был учеником той же школы, что и Тома, его теннисный клуб показывал великолепную игру на каждом турнире. Но, видимо, это были лучшие времена клуба.
  • Кинуйо Касуга – новый президент студенческого совета, строгая и уверенная в себе девушка. На первом же собрании Кинуйо отметила, что не все ученики, состоящие в клубах, с интересом участвуют в состязаниях. Поэтому секции с плохими итоговыми результатами придется закрыть.

Сюжет аниме “Небо, где встретились звёзды”: что было и что будет?

Аниме знакомит зрителя с судьбами школьников-подростков, период взросления которых оказывается не такими простыми. Каждый персонаж переживает свою личную трагедию. Но жизнь продолжается, и спорт помогает им встать на ноги, сплотиться в единую команду и преодолеть все препятствия.

Школьный клуб по теннису давно не знает вкус победы. Прошло уже 4 года, и никакое участие в турнирах не принесло желаемых побед. Секция на грани закрытия. Именно такое решение было принято и озвучено на собрании студсовета. Но Тома Шиндзё категорически не согласен с данным решением. Теперь он будет бороться за судьбу секции до конца. Но как это сделать, если в его команде лишь те мальчишки, которым наплевать на любой исход клуба?

Ученики школы откровенно посмеиваются над мужским теннисным клубом, ведь давно все знают, что там нет сильных игроков. Ребята ведут себя вяло, никто не заинтересован в победе, да и игра ни у кого не складывается. Вывод один: если ребята не покажут хорошую игру на летнем чемпионате, они потеряют финансирование школы и их попросту распустят. Но появление Маки Кацураги в клубе перевернет представление о спорте с ног на голову…

Любопытные факты об аниме “Небо, где встретились звёзды”

  1. Не успело аниме выйти в эфир, как оно уже поучаствовало в скандале. Персонажи сериала беззаботно танцуют под финальную песню, но после просмотра зрителями этого эпизода, оказалось, что хореография “списана” с танца двух профессиональных танцоров. Руководству проекта пришлось проверить факт плагиата, после чего оно официально принесло свои извинения обоим танцорам. Один из профессиональных танцоров – Melochin, очень популярный японский хореограф, ставивший танцы Odotte mita. Другая – Miko Nanakawa, которая тоже узнала свои движения в сериале. Скандал урегулирован и закрыт.
  2. Вступительную песню в аниме “Suisō” исполнила японская певица Megumi Nakajima, которая дебютировала в качестве актрисы озвучивания и певицы в 2008 году в аниме “Макросс Фронтир” (Macross Frontier). Финальную песню “Kago no Naka no Bokura wa” исполнил певец AIKI японского вокального ансамбля bless4.

Даты выхода новых серий аниме “Небо, где встретились звёзды”

Сезон 2, Серия 1Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 2Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 3Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 4Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 5Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 6Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 7Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 8Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 9Нет официальной информации
Сезон 2, Серия 10Нет официальной информации

ТОП-5 Аниме про спорт

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Даты выхода новых сезонов аниме: обзоры и трейлеры
Добавить комментарий